2021豐濱嚴選

徐榛蔚昨跑兩場銀髮族活動 向老人家拜晚年

    縣長徐榛蔚於昨天出席大榮老人會「110年度慶賀新春老人康樂聯誼活動」與仁和社區發展協會「110年銀髮健康福氣站開課典禮」兩場活動,向老大人們拜晚年,不只發送開運福袋祝福身體健康,更廣邀長者們學習運用手機智慧生活。DSC_6656.jpg
    徐榛蔚首先對老人會及協會志工致上誠摯感謝,不僅感謝志工們對協會的無私奉獻,更感謝他們為引導長輩們出門運動、活動筋骨、認識朋友而想方設法的安排課程、推廣活動,提供鄉親實踐活到老,學到老,身體不會老的友善環境,讓大家福利又健康。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

    徐榛蔚還提到,迄今花蓮縣已有為長者們設置福氣站、關懷據點、健康站、照護站、照顧C據點等共277個據點服務所有鄉親,今年將邁向300個服務據點;為減少數位落差,縣府今年規劃了一系列的課程,教授老大人們善用數位工具,其中為顧及長者方便及安全,將特別著重教導使用手機來訂購火車票及搜尋各個鄉鎮公所或縣政府福利資訊,讓樂齡民眾免於舟車勞頓之辛苦。
↓請繼續閱讀↓

    在活動中,徐榛蔚不僅鼓勵長輩們要常常到服務站快樂學習、充實生活,也一一到長輩面前發放開運福袋給每位老大人們,祝福所有長輩們身體健康、萬事如意。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: