2021豐濱嚴選

因應疫情遠百取消元宵晚會 好禮不減燈籠湯圓通通有

    農曆正月十五是元宵節,俗稱「小過年」,也是傳統農曆新年的最後一天。今年因應防疫措施、避免大型群聚活動,遠東百貨花蓮店取消一年一度的元宵晚會。但仍希望不減以往帶給民眾的佳節歡樂氣氛,因此祭出「元宵來店禮大放送」。S__87801891.jpg
    藉由燈籠、傳統湯圓等特色來店禮,讓民眾在疫情期間也能夠安心慶元宵!2/20 至 2/26 元宵節當天,至3F客服中心出示 遠百APP會員條碼即可兌換金牛燈籠乙份(限量 500 份,恕不挑款,每條碼限兌換乙份)。2/25、2/26 元宵節當日憑全館消費不限金額發票(愛買除外)及遠百APP條碼即可兌換傳統五色湯圓乙份,讓民眾呷甜甜、過好年!

↓請繼續閱讀↓

    「牛出好運 扭蛋特展」 至 3/1 為止,於 1F 微美館舉辦 ,眾多熱門款式及特殊造型扭蛋,讓民眾在春節假期的尾聲也能「牛」出好運,好運一整年!遠東百貨花蓮店即日起至 3/3 百貨服飾當日滿 5 千送 4 百,遠百 APP 會員獨享單筆滿 5千再加送 1 百!