2021豐濱嚴選

春節連假執勤員警堅守崗位 縣警局長蔡丁賢至合歡所慰問

 

    春節連續7天假期,警方24小時不打烊持續地維護治安、交通及為民服務,為讓民眾能夠擁有一個平安的假期,花蓮縣警察局長蔡丁賢為體恤春節假期期間在高山執勤的員警,特別前往天祥、合歡派出所,並祝福同仁新年快樂,讓每位員警備感溫馨。

↓請繼續閱讀↓

    春節連續假期,天祥及合歡地區吸引了許多遊客前往,天祥、合歡派出所員警為保護民眾安全不畏寒冷依舊堅守崗位,局長蔡丁賢準備了茶葉及紅包前往山區,慰勞二所在春節期間不遺餘力的維持交通秩序,並向同仁拜年,祝福他們新的一年身體健康、工作順利,局長親手將茶葉及紅包一一送到同仁們的手中,讓員警深深感受到局長帶來的溫暖,感到十分溫馨,也將持續地在「治安穩定、交通順暢、民眾安心」等三大主軸工作上努力,讓每個人都可以過個好年。

0212015.jpg

↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋

    維護社會治安、守護民眾安全,是每個警察的責任,就算在寒冷的高山上,員警們依然抱持著對工作的熱情,守護著每位民眾的安全,務求讓大家度過一個平安、順遂及如意的假期。