2021豐濱嚴選

徐榛蔚大年初一赴新城分局慰勉春節執勤員警

    每當連續假期來臨,警方為確保民眾能夠過一個平安的好年,嚴加防範犯罪的發生,犧牲假期、不畏風寒,加強查察巡邏、堅守崗哨,協助維護花蓮縣的治安、交通疏導及為民服務等,讓民眾度過平安快樂的春節,縣長徐榛蔚昨天赴花蓮縣新城分局為慰勉交整勤務人員,給勤務人員打氣。545022.jpg
    今年春節7天連續假期,花蓮縣警察局在縣內各觀光景點及重要道路均佈下大批警力維持交通,新城警分局在連假首日即針對台8線、台9線、七星潭、家樂福大賣場等重要路段先行編排交通疏導勤務,另因應太魯閣風景區遊園專車於農曆初二啟動至初四結束,在園區內各停車場及易壅塞路段投入警力,疏導大型車輛,讓遊客享有順暢的旅遊動線,免受塞車動彈不得之苦。

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚一行人沿途經過長春祠、燕子口、九曲洞、慈母橋,最後到達祥德寺,沿途看見新城分局員警站在各重要路段疏導交通,感謝警警方的付出,使得整個交通動線得以通行流暢。
↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋

    最後徐榛蔚率縣警局各級官警在祥德寺大雄寶殿內虔禮膜拜,祈求今年花蓮縣運昌隆,交通安全,讓遊客能感受到花蓮渾然天成的景觀,在交通順暢的前提下,讓所有遊客能順利地逛完花蓮每一角落,體驗花蓮特有的美景與熱情,期待帶回好口碑,讓更多人明年繼續想來花蓮旅遊。