2021豐濱嚴選

縣警局長蔡丁賢辭歲拜年 勉勵警察同仁年後繼續打拼

 

    迎接農曆新年,花蓮縣警察局長蔡丁賢今(9)日下午到局本部向全體員警辭歲拜年,祝同仁新春如意、闔家平安,感謝他們一年來堅守工作崗位,圓滿完成各項勤、業務,也期勉大家開心度假、養精蓄銳後,在新的一年,繼續堅持警察的熱忱與理想,發揮工作效能,為花蓮鄉親服務。

↓請繼續閱讀↓

 為迎接金牛年,警察局日前進行辦公廳舍及外圍區域大掃除以除舊布新,迎接農曆春節假期。後天就是闔家團圓的除夕夜,今天是年前最後一個上班日,警察局長蔡丁賢特地一一走訪局內各科、室、隊,除了向在辦公的同仁加油鼓勵外,也和在場的每位員警互道恭喜,分享節前的喜悅。

0209014.jpg

↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋

    蔡丁賢表示,很感謝花蓮縣警察局全體同仁致力維護地方治安平穩、交通順暢及為民服務讓民眾安心不遺餘力,近期疫情嚴峻,同仁盡心盡力從事防疫相關工作,身為警察局的大家長,由衷的感謝所有同仁,也謝謝所有的警眷,默默地做員警最堅強的後盾,讓他們能夠無後顧之憂地在工作崗位上全力以赴。在新的一年,也希望大家秉持「身在公門好修行」的理念,齊心協力再接再厲更進步,一同攜手為花蓮縣的治安平穩及交通順暢讓民眾安心努力打拼。