2021豐濱嚴選

歲末年終徐榛蔚四處趴趴走出席聯歡活動

    歲末年終之際,縣長徐榛蔚昨天接連受邀出席慶豐老人會「109年歲末聯誼活動」、吉安鄉原住民婦女服務隊「109年吉安鄉原住民婦服務隊尾牙聯歡會餐暨摸彩」、萬榮鄉東光社區發展協會「109年聖誕節暨歲末迎新聯歡晚會」、馬太鞍社區發展協會「聖誕佳節晚會活動」,為了關心鄉親,四處趴趴走。

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚在參加東光社區活動時特別提到,今年是辛苦的一年,感謝所有鄉親的努力,在年初疫情蔓延時,縣府推出「抗新冠 我罩你」的防疫活動,邀請志工說明防疫重要性,並協助長輩購買口罩,結合民力擴大參與,共同為花蓮偏鄉防疫貢獻心力,讓大家都能安全、安心。現今花蓮防疫有成,她開心的說花蓮縣衛生局12月在醫療品質、國家防疫隊得到全國冠軍,向鄉親報喜訊,獲得熱烈回響。
↓請繼續閱讀↓
2021-10-一曲愛海洋

    徐榛蔚所到之處都受到民眾熱烈歡迎,她也展現親和力,與大家載歌載舞,場面相當熱絡。天氣轉涼,她也提醒所有鄉親注意保暖,並祝福大家新年快樂。