2021豐濱嚴選

第一屆原客嘉年華直播抽獎 幸運兒花8千抱走兩大獎

    第一屆原客嘉年華活動於上周日圓滿落幕,該活動聚集40攤商及餐車提供民眾各種選擇,更祭出消費滿百元換摸獎券來帶動市集買氣,3天的活動吸引千逾人同歡。今天由花蓮市長魏嘉賢與璽賓行旅總經理王贊賓透過直播,抽出最大獎Ipad Air得主,魏市長更現場加碼送出任天堂Switch及氣炸鍋,為抽獎活動掀起高潮。

   花蓮市公所於上月27至29日,一連三天在民權四街封街舉辦「第一屆原客嘉年華」活動,凡在現場消費滿100元,即可獲得摸彩券一張,就有機會抽到市價1萬8900元最新的Ipad Air,還有任天堂Switch、氣炸鍋、璽賓行旅的餐券及免費住宿券等超值大獎 ,3天吸引逾千人次來逛市集,也為攤商創造許多商機。

↓請繼續閱讀↓

   根據客行所統計,此次活動收回1800多張摸彩券,今天的公開抽獎活動在花蓮市璽賓行旅舉辦,現場全程直播抽出51個獎項,由並由政風室主任謝文穎見證。

120152.jpg

   魏嘉賢與王贊賓兩人陸續從摸彩箱抽出各獎項的得獎者,而抽獎活動的最高潮,是抽出最大是最新的Ipad Air,在「是我!是我」的呼喊中,抽出一名吳姓民眾,魏市長當場撥打恭賀電話,卻未接通。而王總經理也抽5名幸運兒,可獲得璽賓行旅的免費住宿券。

120155.jpg

  在抽獎活動的最後,魏市長再加碼送出一台任天堂Switch及一台氣炸鍋,讓觀看直播的民眾嗨翻天,沒想到抽獎時,竟又再度抽到獲得大獎的吳姓民眾,讓大家直呼太幸運了。該名幸運兒,3天共消費超過8000元,共投入80餘張的摸獎券。

   魏市長恭喜各位得獎者,他表示,不論有無得獎,希望大家都有得到滿滿地來到花蓮市觀光的樂趣。他再次感謝客委會與市公所同仁集思廣益設計出來的好玩活動,謝謝市民朋友及來自各地朋友的參與,也謝謝璽賓飯店的全力協助。這次是第一屆,未來還會有第二屆、第三屆,市公所會持續辦下去,同時也會將運動、客家、原住民文化串連在一起,藉由活動讓市民朋友、遊客及喜歡運動好朋友,瞭解花蓮市多元族群的共榮共好。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

  客行所長簡莉雯提醒民眾,將以電話通知得獎者,經確認身分後,得獎名單將公佈於花蓮市公所官網、花蓮市公所臉書以及花蓮市好客文化會館臉書,得獎者需攜帶身分證自行前往好客文化會館領取,或由客行所郵寄。並提醒,若7天內未聯絡上以及至12月15日未前往領取的得獎者,視同放棄中獎權益,獎項將順延在下次抽獎活動抽出。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: