2021豐濱嚴選

內政部社區治安工作評鑑 花蓮民運、宜昌兩社區獲獎

    行政院內政部舉辦全國「108年推動社區治安工作評鑑」,花蓮縣政府再創佳績,美崙守望相助隊榮獲一般組甲等,南宜昌守望相助隊獲一般組優等,昨日夜間縣長徐榛蔚在花蓮縣警察局副局長柯政君陪同下,親赴貼紅榜,慰勉巡守協勤民力的辛勞與付出。DSC_9606.jpg
    徐榛蔚表示,感謝巡守夥伴為了守護社區及人民生命財產安全,做到家庭守護員、治安守門人、社會安全網中最關鍵的角色,每個人堅守崗位,是三百六十五天不斷的努力落實,共同參與。且值得一提的是南宜昌守望相助隊今年更是第七次獲獎,縣長也大讚所有人都是五星縣民,無論在治安、消防、環保都獲得中央肯定,感謝所有人齊心協力。

↓請繼續閱讀↓

    徐榛蔚提醒,自12月1日起至明年2月28日,邊境、社區、醫療應變防疫專案全面啟動,各位鄉親進出八類場所一定要戴口罩,如果違反規定會處以3000-15000元罰鍰。今年疫情因大家努力守護,讓現在每一個人都還能自由進出任何地方,希望大家繼續守護花蓮。她提到,12月開始也將有各宗教祈福及聖誕節的活動,在守護花蓮這塊淨土之餘,希望能將溫馨幸福的氣氛傳遞給每一個人。