2020港天宮朝天宮繞境2

獨居老大人體驗重機直呼過癮

   花蓮縣老人暨家庭關懷協會與家格建設,連續第九年為獨居老人舉辦歲末年終圍爐圓夢活動。今年老大人乘座重機從市區一路到悅來大飯店圍爐用餐直呼太過癮了,希望下次能有機會再座一次。
↓請繼續閱讀↓
bobii-文中
skj20201101.jpg
   歲末年終 家格建設董事長曹坤茂及總經理林駿成發起員工與獨居老人圍爐圓夢活動,家格建設率領員工提前與獨居老人圍爐圓夢,「一場日常球敘,牽起了騎重機車載獨居老人圍爐圓夢公益計畫」,這是由家格建設與社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會,在11/7舉辦載獨居老大人,體驗搭乘重機至高級飯店參加圓夢餐會,共有150位長輩實現這樣的重機體驗與溫馨圍爐,而這計畫也已經邁入了第九年頭。
↓請繼續閱讀↓
大手拉小手 樂活向前走
skj20201102.jpg
   促成這一次活動的兩位重要人物就是家格建設總經理林駿成總經理與社團法人花蓮縣老人暨家庭關懷協會執行長蔡智全,在一場平常不過的打球閒聊中,得知協會每年歲末年終,都會為長期送餐照護的獨居老人,舉辦象徵圍爐的圓夢餐會,而身為重機車友的林駿成總經理與蔡智全執行長共同激發了一個想法,就是為什麼不用重型機車載著長輩一起騎車到飯店圍爐用餐,所以起心動念,落實至今已經第九年了!
skj20201103.jpg
   「雖然疫情關係,我們不縮小反而要擴大舉辦」家格建設總經理林駿成表示:2020年的圓夢餐會即將來臨,適逢家格建設第二代進入核心,年輕帶來的新思維,但是不變的是公司一向秉持著善盡社會責任,,「以取之於社會、用之於社會」的態度,除了每年春季帶著花蓮獨居老大人來台北的圓夢之旅繼續支持之外,今年的圓夢餐會更是大力的支持,除了贊助追夢騎士團車隊此次活動制服外,公司方面也將年度的自強活動,結合這次公益號召員工的親朋好友,組成多達13人的志工團,遠從台北來到花蓮,參加此次公益活動,不僅是費用上的贊助,更是投入人力協助活動的進行,讓維持九年的圓夢計畫不會因為(covid19 )疫情讓獨居老人失望,持續關懷圓夢。