2021豐濱嚴選

普伽藍功德會偏鄉送物資 鄉代林俊雄陪同展現關懷

 社團法人台灣普伽藍慈善功德會連結花蓮縣原住民新部落發展協會走進秀林鄉部落發送物資,理事長李文興帶領團隊與協會幹部一行至鄉內弱勢家庭表示關懷,傳達社會愛心人士的祝福與關心。
 功德會一行一步一腳印親自發送物資,雖然愛心物資不多,但對弱勢家庭而言卻是及時雨,讓弱勢家庭備加感動。
 這項慰問關懷行程,鄉民代表林俊雄也全程陪同,普伽藍與新部落發展協會理念指出,用愛照亮每個需要的心,是協會從事公益的理念,此次走入偏鄉,讓 弱勢家庭感受到來自社會的愛心,希望早日走出困境,一起為社會做出更多的貢獻。
許文興理事長與協會合作多年,也多次前進秀林鄉各部落,深知偏鄉因資源不足的困苦,而將愛心物資送到個案家中,傳達關懷與祝福總是覺得非常的欣慰。
 秀林鄉代林俊雄也表示,多年前從事社福工作時,與普伽藍許理事長結識至今,對於許理事長每一年都到部落展現關懷,表示敬意與感謝,這個善舉相信每一個弱勢家庭都會銘記在心。