2021豐濱嚴選

中職例行賽下週移師花蓮 德興棒球場化身統一獅主場

    今年中華職棒共有5場例行賽移師到花蓮舉辦,其中8月12日、13日由中信兄弟VS統一7-ELEVEn獅進行2連戰,緊接著由富邦悍將VS統一7-ELEVEn獅在8月14至16日進行3連戰。5場皆為統一獅為花蓮球迷作為主場球隊,並邀集另2支球隊到花蓮進行組合對戰。
    縣長徐榛蔚表示,花蓮縣政府致力推動全民體育及各項賽事,感謝縣議會及體育會的支持,讓縣府在提升球場設備及草地的養護等得以順利進行,提供優質的比賽、觀賽環境,以保障球員及球迷的安全。徐縣長更感謝中華職棒大聯盟及統一獅球隊對花蓮的熱愛,職棒球員除了準備賽事之餘,也發揮公益抽空前往花蓮各小學與熱愛棒球的小朋友互動交流,盼讓花蓮的棒球小選手精進球技,往後為花蓮爭光。AM7A7213.jpg
    中職秘書長馮勝賢表示,過去打職棒曾在德興棒球場當過二壘手,感謝縣府團隊大力支持中華職棒,也期許中華職棒與城市觀光結合、相輔相成,歡迎全國球迷蒞臨花蓮,為選手喝采。
    出身自花蓮的統一獅球星羅國龍提到,每年都很期待回來花蓮,兒時在花蓮縣立棒球場觀賞秘書長馮勝賢打球,身旁的球迷熱情喝采讓他印象深刻。花蓮縣立棒球場從他兒時迄今,球場硬體設施及周邊環境有長足進步,也為選手提供優質休息空間、在賽前養精蓄銳,感謝徐榛蔚縣長及縣府團隊對於棒球賽事的支持。AM7A7229.jpg
    花蓮縣立德興棒球場,在縣府大力爭取之下除了設置室內牛棚、增加輪椅觀眾席與新設無障礙電梯,以及看臺觀眾座椅全數更新外,今年更進行了內野觀眾席屋頂棚架薄膜及排水管改善工程。本府努力營造好的比賽場地,讓球員能安心比賽,也讓鄉親有優質友善的觀賽環境。
    為了照顧花蓮球迷,縣府府除邀請弱勢團體、銀髮族以及學校基層棒球隊到場看球外,將進行「球票兌換」活動,民眾可於109年8月8日下午3點起至109全民運動會官方網站(https://sport109.hlc.edu.tw/Module/Pages/Index.php?ID=180) 點選兌換球票申請連結,前1200名可獲兌換序號1組。比賽當天開賽前2小時至開賽前30分鐘即可憑序號及身分證明文件確認身份後換當日球票,每人1張至球票送完為止,未領取剩餘票將於統計後開放現場民眾領取。依中央最新防疫規定,排隊換票時,請鄉親務必配戴口罩進行。AM7A7241.jpg
    為進行防疫,統一7-ELEVEn獅隊將於進場時量測體溫外,並進行了對號入座及訂定進場須知等相關防疫措施,請進場的球迷朋友務必遵守,共同守護大家的健康。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: