2021豐濱嚴選

紅面鴨fun暑假開跑 鯉魚潭水舞聲光秀迷人

    擁有全國最大的水上裝置藝術「紅面鴨家族-鴨鴨報時噴泉」,自8月1日起至8月30日於鯉魚潭盛大舉辦,縣長徐榛蔚昨晚率領縣府局處首長與現場貴賓共同揭開「2020紅面鴨FUN暑假-鴨力鴨力 轉動好運氣」序幕,搭配璀璨的開幕星空秀,讓現場嘉賓及觀眾讚不絕口。

    開幕晚會由宜昌國小鼓隊熱鬧開場,並邀請「排笛王子」張中立老師與康樂國小共同合奏,開幕現場除了紅面鴨家族外,還有阿美與阿泰麻糬娃娃、遠雄海洋公園的海獅姐姐Sissy、海豚大哥Donny、兆豐農場的傑利鼠、浣熊以及翰品酒店的擁抱獅,更發放888份紅面鴨限量環保袋,與現場民眾一起同樂。

080301.jpg

    縣長徐榛蔚致詞提到,看到現場滿滿的鄉親朋友不畏大雨一起參與這個活動,真的非常的感動。她說,紅面鴨今年7歲了,感謝縣議會的支持、壽豐鄉公所團隊的努力以及縣府夥伴的用心,大家齊心協力就是要把花蓮行銷出去,讓更多旅人來到花蓮放暑假、大口深呼吸、放鬆身心靈,期盼花蓮成為大家心目中的桃花源。

    今年除了有15公尺高的大型紅面鴨家族水上裝置藝術,每半小時展演「鴨鴨報時噴泉」,夜間主秀也由四組出色的花蓮在地表演團隊,以花蓮「淨、境、靜、勁、靚」的在地人文特色為策展主軸,伴隨量身創作的炫彩水舞、躍動光束以及細膩的特效,交織出四種不同風格的「水上百老匯」,整場展演以表演者的肢體與歌聲,利用水與光的元素貫穿出美妙的仲夏夜。

080303.jpg

    活動期間,每晚的「幻彩光影水舞」採用全新的40米爆破噴泉,搭配多樣的水舞噴頭以及百變場景的巨型水幕動畫,結合炫彩雷射的光束躍動,演繹光影與水幕交織的絢麗盛宴。此外,每周五、六、日更推出精彩多樣的親子活動,有街頭藝人表演、萌小鴨見面會、造型汽球盛典、魔幻泡泡派對與彩繪紅面鴨存錢筒等,歡迎民眾來到鯉魚潭畔享受甜蜜的天倫之樂。

花蓮市區道路有智慧停車導引指示,你知道嗎?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: