2021豐濱嚴選

100歲生日快樂!吉安人瑞朱明聰分享養身之道

    住在吉安鄉仁里村的朱明聰百歲生日,吉安鄉公所及花蓮縣榮民服務處上午提前為老伯伯慶生,在鄉長游淑貞、榮服處長周興國、榮欣志工與五代同堂的家人們的祝福下,提前歡慶百歲壽誕,朱爺爺親手切下生日蛋糕分享長壽幸福給在場的每一個人。

072132.jpg

    曾任鳳林鎮鳳信里里長的朱明聰,眉宇間自信非凡,神采奕奕,過去也協助許多榮民朋友們寫家書,傳遞思鄉之情,也協助鳳林壽天宮推展宮務,他笑著說養身之道就是,吃的好,生活規律,沒煩惱。朱爺爺的子孫表示,爺爺每天6、7點起床運動,固定做200步的定步運動。早上親自嚴選膠原蛋白、杏仁粉、大燕麥片,讓飲食均衡來保養身體維護自我健康要則。

072133.jpg

    吉安鄉內有著12位99歲的人瑞及11位百歲以上的人瑞長住,鄉長游淑貞感謝長者們過去將青春付出,貢獻國家、社會、家庭、子女,希望未來與榮服處協力,落實長者福利與照顧。

    榮服處長周興國指出,吉安鄉百歲人瑞為花蓮縣之冠,天然地理環境佳,鄉親生活愉快,才能幸福美滿活到120歲日日精彩。