2021豐濱嚴選

座談會首創視訊連線 事業主趕緊來報名喲~

   政府企業同座談,促進勞動力媒合!勞動部玉里就業中心將於6/23上午9–11時,首創以同步異地、實體與視訊方式,於花蓮縣玉里鎮玉里國小永昌分校多功能活動中心及花蓮縣瑞穗鄉公所2樓會議室辦理「2020花蓮南區雇主座談會」,玉里場採實體座談,瑞穗場則是採現場視訊。

↓請繼續閱讀↓

   此次座談會主要宣導各項勞動部最新人力資源政策及僱用弱勢對象的各項補助方案及企業訓練計畫,協助廠商降低僱用人力成本及促進弱勢者就業。名額有限,歡迎企業、團體及廠商踴躍報名參加。
↓請繼續閱讀↓

   就業中心主任高均平表示,這次雇主座談會除了宣導勞動部最新人力僱用政策外,最大特色是首次採取異地同步現場視訊連線(玉里場採實體座談,瑞穗場採現場視訊)。花蓮南區的企業主千萬把握機會到場聆聽,增進勞資雙方關係的穩定與和諧。企業主有任何求才服務需求或想進一步了解各式僱用方案,歡迎洽詢玉里就業中心,電話03-8882033轉分機7131吳先生、7132陳先生;也能利用玉里就業中心資訊平台直接線上報名:  https://sites.google.com/view/yuli-job/