2021豐濱嚴選

展現玉里新風貌 客城虹橋下方設置LED投光燈

   花蓮縣玉里鎮客城虹橋坐落於阡陌農田間,是玉里鎮的重要地標,火車從中呼嘯而過,景色四季更迭,不同的色彩依舊美麗無比,來自全國的觀光客更是慕名而來欣賞。

↓請繼續閱讀↓
文1-環保局非洲豬瘟

   為促進地方活力,展現夜間不同風貌,玉里鎮公所將於客城虹橋下方設置LED投光燈,照射範圍僅紅色鐵橋側邊,其餘部分則設置於橋面下,照射範圍亦僅限橋下,均不影響鐵路行車安全及鐵路號誌之視線。今天上午鎮公所邀集臺灣鐵路管理局機務段、臺灣鐵路管理臺東工務段及臺灣鐵路管理局電務段等相關人員共同協商,
   臺灣鐵路管理臺東工務段表示,玉里鎮公所就「投射燈及其相關設施」負責後續使用與安全維管責任,並在不影響鐵路行車安全下同意裝設。另臺灣鐵路管理局機務段也表示,在不影響鐵路號誌清晰度及鐵路行車安全之情形下,同意公所自行設置投光燈;臺灣鐵路管理局電務段如機務段意見。
   鎮長蔡秋龍表示,為推展玉里鎮行銷觀光,綜合各專業單位意見,在不影響鐵路行車安全前提下,依計畫設置投光燈,期盼玉里鎮客城虹橋的改變帶給大家不同的感受。
↓請繼續閱讀↓

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: