2021豐濱嚴選

黃欣慈接替李振瑋擔任花蓮市青年公共事務促進會會長

    花蓮市長魏嘉賢今天致贈玫瑰石畫給新上任花蓮市青年公共事務促進會新任會長黃欣慈,期盼其以經營社團的豐富經歷,發揮社團服務的精神,他並對卸任該會會長職務的花蓮市代會副主席李振瑋於任內帶領社團辦理多項活動,給予高度肯定。ceb2639840accadde9f2d77ef7c47dead 19532191 200331 0003
    花蓮市青年公共事務促進會的前身為花蓮縣花蓮市青年會,在第十三屆會員大會時經由全體會員決議而更名,接任十三屆會長職務的黃欣慈表示,希望打造一個可以培養提升青年競爭力的平台,也期盼有更多青年朋友關切公共事務。
    魏嘉賢表示,黃欣慈過去曾經擔任花蓮縣婦女會秘書,也曾經是花蓮市青年會總幹事,經營社團的經歷豐富,尤其在公益服務方面一直有著相當的熱忱,相信在帶領青年投入公共事務方面,更能夠得心應手。
    黃欣慈說,青年公共事務促進會主要希望能結合地方一些青年朋友,在各個領域都能夠發揮所長,因此藉由整合,與地方政府配合。這次拜會魏市長,希望在推廣藝文或親子活動方面,可以跟花蓮市公所有可行性的合作,進而提倡人文素養及促進多元文化發展。ceb2639840accadde9f2d77ef7c47dead 19532191 200331 0006
    她也強調,當初會接下會長一職,主要是身邊有一群青年朋友,在包括創業、音樂、舞蹈、籃球等不同領域耕耘,然而在推廣時屢遭困難、苦無資源。而她在社團的經營裡對於運用協會資源的開發與統整有著相當的實務經驗,也因此期盼能將周邊各個領域有想法、有經驗的青年朋友整合起來,輔助青年開拓更優質的文化產業發展。

振興五倍劵即將發放,領取方式各有優點,您認為如何?
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
  • 投票: (0%)
總票數:
第一次投票:
最後一票: