Image

羅山村「景平3號橋」震後重建工程 7/16將舉辦「竣工謝土典禮」

花蓮縣政府將於113年7月16日上午11時,舉辦羅山村「景平3號橋」0918震災復建工程竣工謝土典禮,橋梁重建工程日前已完工,提供雙向通行。

 

↓請繼續閱讀↓

 

花蓮縣政府表示,景平3號橋受0918地震受損嚴重,對當地居民的生活和交通,產生了不小的影響,為求保障用路人使用安全及舒適,經縣府向行政院公共工程委員會,提案申請補助重建,獲核定經費1,896萬元,興建橋長30公尺、寬9公尺之新橋。橋梁重建工程於113年6月19日完工,恢復雙向通車。

 

↓請繼續閱讀↓

 

「景平3號橋」為羅山村民眾與觀光遊憩之重要通行路線,希望這座橋能為羅山村的民眾,帶來更安全的通行道路,為當地民眾創造更美好的生活環境,在保障用路人行的安全之外,也能提升地方觀光品質,增加觀光潛力,強化地方產業發展。

 

文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團
文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區