Image

六十石山茶再創佳績!富里林俊傑榮獲「全國有機茶分類TAGs評鑑」球形組優選獎

富里鄉的茶葉再次受到肯定,鄉民林俊傑參加「2024年全國有機茶分類TAGs評鑑球形組」,六十石山及秀玉金萱茶榮獲優選獎。富里鄉公所昨(20)日表示,這個榮譽不僅是對林俊傑個人努力的認可,也是對農會輔導的茶產銷班所有班員的鼓舞和激勵。

 

↓請繼續閱讀↓

 

該所指出,富里鄉六十石山位於海拔940公尺的海岸山脈,環境多樣且潮濕,生產的茶葉品質優良,且農會與茶農部積極學習製茶技術,參加比賽,使得六十石山的茶葉在國際舞台上屢獲殊榮,歡迎茶葉愛好者前來品茗。

 

↓請繼續閱讀↓

 

鄉長江東成特別表示祝賀,能得到此殊榮其茶葉的品質須達一定程度,近年來六十石山茶葉在國內外比賽中屢獲佳績,除了擁有優良的環境外,更是茶農用心栽培並重視天然、有機方式,將心血投入栽培,才有如此高品質的茶葉,在眾多參賽者中脫穎而出。江東成再次恭喜林俊傑,希望未來能再次取得佳績,繼續為有機茶產業的發展出力。

 

文亂1-花蓮星光音樂會-尷尬美聲樂團
文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

求職專區