Image

壽豐老人會辦理客家歌謠傳唱與客家美食活動 徐榛蔚動手包粽與長者同歡

 

    花蓮縣壽豐鄉老人會今(25)日辦理「客家歌謠傳唱暨客家美食製作品嘗」,縣長徐榛蔚親自到場與長者同歡,現場獻唱客家歌謠,並親手包粽展現熟練手藝,預祝鄉親端午節快樂,現場氣氛熱鬧溫馨。

 

AA-0525135452866.jpg

AA-0525135452923.jpg

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

 

    徐榛蔚抵達現場後逐一與現場長輩致意,她表示,經過四月強震,看到各位長輩都身體健康參加活動非常開心,花蓮現在有許多地方都在重建中,不論是紅黃單建物拆除、中繼屋興建、租屋補助、觀光補助等都需要一步步到位,希望中央重建特別條例盡速通過,讓鄉親生活盡快恢復正常。

AA-0525135452964.jpg

AA-0525135452903.jpg

 

    壽豐老人會表示,因會員眾多,平時常在豐裡村碧蓮寺旁村活動中心聚會交流,地方社團也在此開設日托站,帶領長輩們從事休閒運動、定期測量健康狀況,也常舉行假日團康活動;而徐榛蔚也鼓勵長輩多走出家門參與社區活動,因為擁有健康的身體不但自己生活的輕鬆愉快,也是子孫們的福氣。

 

↓請繼續閱讀↓
↓請繼續閱讀↓

求職專區