Image

花蓮市巡守隊113年上半年常訓 魏嘉彥頒贈市長獎

 

    花蓮縣警察局花蓮分局日前在中華國小活動中心舉辦「113年上半年度守望相助巡守人員基本訓練」,共有545位巡守隊員出席,市長魏嘉彥親自致贈感謝狀以及運動飲料,感謝巡守隊員們協助警方維持社會秩序,並為人民的生命財產安全犧牲奉獻。

 

AA-0524192417836.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

 市長魏嘉彥表示,每位巡守隊員都是無私且偉大的,在市民晚間與家人團聚休憩之時,巡守隊員則是無論寒暑地在每條巷弄、街道上協助警方巡邏,維護社區的安全,有時甚至提供犯罪線索、舉發違法及違規案等,甚至是維持交通秩序,在災害發生時,更是急難救護及疏散人民的重要關鍵人物。

 

 AA-0524192417868.jpg

文亂2-花蓮星光音樂會-Skaraoke樂團

 

 花蓮市巡守隊包括民生、美崙、民心、國聯、國盛、國福、國裕、國富、光威防、主權、主農及第三聯合等共計12支分隊。魏嘉彥指出,因為有巡守隊員無私的奉獻,才能降低治安死角發生的機會,讓市民能安心生活,往後期盼透過警政及巡守隊的緊密合作,將花蓮市打造成一座宜居安全的城市。

 

AA-0524192417758.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

 為嘉獎各巡守隊協助治安的優異表現,花蓮縣警察局花蓮分局邀請魏嘉彥前往頒發市長獎,感謝隊員的辛勞;獲獎的有民生巡守隊小隊長李建銘、三聯巡守隊隊員林東平、光威防巡守隊隊員王秀芬、主農巡守隊隊員游昆龍、主權巡守隊隊員施月英、國聯巡守隊隊員黃兆宗、國盛巡守隊小隊長葉政乾、國富巡守隊隊員林秀玉、國裕巡守隊隊員林義緯、國福巡守隊小隊長許伃禎、美崙巡守隊書記王達苹、民心巡守隊隊員詹運珍。

 

求職專區