Image

消防局特搜大隊今赴消防署中級搜救隊能力認證移地模擬測驗

    花蓮縣消防局特種搜救大隊為了進一步提升搜救技能與應變能力,於今(25)日赴消防署中級搜救隊能力認證移地模擬測驗,參與全面、嚴謹的搜救評估。


    這次能力認證移地模擬測驗是特種搜救大隊為提高自身搜救水準而積極參與的一項重要活動。測驗將模擬多種災害現場,以極端狀況挑戰隊員的搜救技巧和應變反應。
↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣消防局特種搜救大隊大隊長簡弘丞表示,參與這次能力認證是對我們搜救隊伍實力的一次嚴格檢驗,也是提高應變能力的重要途徑;特搜大隊將充分發揮協同作業的優勢,通過團隊協作,提升整體搜救效率。
    消防署中級搜救隊的能力認證測驗一直以來都是搜救界的權威標準,參與者需在模擬的高壓情境中展現出色的應變能力、技術水準和團隊協作。花蓮縣特種搜救大隊的參與不僅是對本隊實力的挑戰,也是與其他搜救單位學習交流的絕佳機會。
↓請繼續閱讀↓

    花蓮縣消防局表示,移地模擬測驗將為花蓮縣特種搜救大隊帶來更豐富的實戰經驗,進一步提升搜救水平,為應對各種災害挑戰保持最佳狀態。讓我們共同期待花蓮縣特種搜救大隊在這場挑戰中再創佳績!