Image

花蓮縣家庭教育中心112年績優志工接受表揚

    2023年即將結束,為感謝一年來無私的志工貢獻,以及在地企業對花蓮地區家庭教育的大力支持,花蓮縣家庭教育中心於昨(24)日在煙波大飯店舉辦「112年度績優志工表揚典禮暨113年度志工授證典禮」。縣長徐榛蔚偕立委傅崐萁在教育處代理處長翁書敏的陪同下出席,一同向志工們致以誠摯的謝意,並頒發感謝狀共同見證這段溫馨感人的時刻。


    縣長徐榛蔚表示,花蓮縣家庭教育中心一直致力於辦理多面向的家庭教育課程,包括親職教育、婚姻教育、性別平等教育、代間教育及倫理教育等,而要推展家庭教育,單依賴家庭教育中心的努力絕對不夠,更需要來自社區的民間力量。
↓請繼續閱讀↓

    因此,特別感謝志工和在地企業對家庭教育的持續支持與協助,並表達對家庭教育輔導團的感激之情。未來,縣府也將持續支持家庭教育的推展,並積極參與規劃相關講座課程,以服務更多的家庭。
    徐榛蔚肯定志工們的辛勤努力和奉獻精神,並親自頒發感謝狀,以表彰他們在家庭教育中心各項活動中卓越的表現,亦致贈給閱讀桃花源記-家庭閱讀手冊贊助廠商感謝狀,表揚多年熱心支持推動親子共讀的在地企業。
↓請繼續閱讀↓

    期許獲獎的志工及企業能將對社會服務的善意,持續的傳承與發揚。最後徐榛蔚縣長再次向所有參與的志工和企業表示感謝,感謝夥伴們的無私奉獻,使得家庭教育中心的業務得以事半功倍,期待大家攜手合作,共同為幸福花蓮的美好未來而努力。