公正包子今(23)日開幕人潮不減 開在廟口紅茶旁民眾讚「一次買足 」

 

    開業40年的超夯花蓮美食「公正包子店」,因租約到期,因此轉移陣地到距離約1公里的花蓮市仁愛街另起爐灶,於今(23)日重新開幕,雖隱身在巷弄內,但巨大明顯的招牌,加上開在同為熱門名店的50年老店「廟口紅茶」旁,讓轉移到新陣地的公正包子店人潮依舊不減,依然可見許多民眾於店內大快朵頤,享受美食片刻。

 

 

↓請繼續閱讀↓

AA-1123173610969.jpg

 

     在公正街上經營約四十年的公正包子店是花蓮人記憶中的好味道,更是許多觀光客來到花蓮必訪的排隊美食,而「公正包子」雖搬到仁愛街,但店名依舊叫做「公正包子店」並未改名,內用區相比之前也變得更加寬敞,讓顧客能在更加舒適的品嘗花蓮好滋味。

 

AA-1123173610944.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

    名店公正包子店搬遷位置位在廟口紅茶的旁邊,讓許多民眾驚呼「簡直是強強聯手了」、「以後想吃可以一次買足了」,也讓居民期待公正包子搬到廟口這一帶,可以進一步帶動當地的觀光商機和發展。

 

AA-1123173611045.jpg