Image

集團婚禮現場直接辦理結婚登記

    在花蓮11月是個浪漫的季節,花蓮縣政府舉辦集團結婚,並為了讓新人們能在這特別的時刻同時完成結婚登記,特別將戶政行動化服務系統運用在活動現場,花蓮縣壽豐鄉戶政事務所主任張建俊當天率領熱心的同仁們,赴理想大地渡假飯店為新人完成結婚登記手續,實現了他們美好婚禮的第一步。

文亂2-行政院震後補助細項

    為所有民眾提供最便利、快捷及有溫度的服務是花蓮縣政府不變的追求。今年花蓮縣秋季集團結婚於11月5、6日假理想大地渡假飯店舉行,戶政事務所派員並至理想大地受理新人結婚登記,這不僅僅是一個服務,更是我們對新人的祝福,希望他們的婚姻生活能夠如同這片美好的土地一樣,充滿幸福、和諧。
↓請繼續閱讀↓

    在這次活動中,戶政事務所同仁親切地接待每對新人,協助他們填寫表單,核對資料,確保手續的正確無誤。還提供專業的戶籍登記諮詢服務,以確保新人對結婚登記過程充滿信心,登記後並趕辦製作嶄新的身分證親手交予每一位新人完成結婚的程序。
    戶政事務所主任張建俊當天也開心地發表感言,今天是我們壽豐戶政事務所的榮幸之日,能夠見證這麼多新人迎來人生的重要時刻。我們將繼續努力,提供更優質的便民服務,讓每一對新人都能在我們這裡順利完成結婚登記,開啟婚姻生活的美好篇章。

求職專區