Image

王思佳媽自稱「花蓮之花」 她要花蓮人曬媽照 挫挫布蘭妮的銳氣

     到底誰才是「花蓮之花」,美女藝人王思佳日前在個人臉書PO出了當年小時候全家福照片,說當年媽媽布蘭妮自稱是花蓮之花「蕭水的不得了」,連警察都為之著迷,她麻煩大家曬下自己媽媽當年的美照,挫挫她媽媽的銳氣,結果吸引大批粉絲出賣自身親娘。

↓請繼續閱讀↓

     藝人王思佳日前在臉書分享全家福照片,祝福律師爸爸父親節快樂,不料粉絲們的目光全被一旁的王媽媽布蘭妮給吸引,紛紛讚美布蘭妮美麗氣質出眾,整個父親節貼文大歪樓。

 

363352288_836964921120787_4826026100591019116_n.jpg

     隔日王思佳再應觀眾要求 奉上多張布蘭妮的美照,還說「她當年自稱是花蓮之花!還說她那時蕭水的不得了!」,騎著偉士牌、脖子的絲巾飄呀飄,連警察北北都為了多看她兩眼把綠燈轉為紅燈(嚴重懷疑編故事),她麻煩大家曬下自己媽媽當年的美照,讓布蘭妮知道什麼叫人外有人、天外有天,尤其是花蓮的鄉親們來幾張美照吧,挫挫蘭妮的銳氣。

0000081121.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

     貼文一出,吸引了2萬7千多人按讚,近1千5百則留言,其中包括許多粉絲出賣自己媽媽當年美照,要和布蘭妮來尬美。還有人PO出自己四十年前的年輕照片,就是要證明花蓮出美女。「年輕的布蘭妮真的無敵」多數網友都大讚當年的布蘭妮真的是「花蓮之花」當之無愧。

(照片翻攝/王思佳Sophia 0818)

求職專區