Image

「2023 Meet 花蓮創新創業嘉年華」 首度聯名「Pop Up Asia 亞洲手創展」與「無肉市集」打造全新風格展區

    台灣知名蔬食市集「無肉市集 No Meat」與全台最知名的手創展「Pop Up Asia 亞洲手創展」,於8月11、12日在花蓮文化創意園區舉行的「Meet花蓮」上將首次跨界合作登場,現場聚集超過20攤的素食品牌及手創攤位,,邀請花蓮地區的民眾一起來體驗不一樣的蔬食、愛上手工創意。

    無肉市集本次募集多個蔬食品牌重磅登場,透過飲食將新的蔬食理念推廣在民眾生活中,聚集全台各大品牌,有鹹食、甜食等各種風格料理,及純素用品的推廣,要顛覆葷食者對蔬食的想像。

↓請繼續閱讀↓

    參加攤商有波洛卡手作窯烤披薩、樹巢 Tree Nest、善良肉圓、Peacevegan 痞食維根、囍丸。Hopeyaki、青鳥原味甜點-Madárka Authentic Desserts、試蔬看 Cubalah、翔鶴佳生技有限公司、這里室、Démon sucré Pâtisserie - 甜魔 甜點工作室、金曜生吐司&肉桂捲vegan純素烘培 金曜パン、韓粿蔬食、來唄·來杯 Give me a cup、BEBOP 等素食品牌,跨越飲食界限,讓各種飲食習慣的民眾都能暢快享用。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    「Pop Up Asia亞洲手創」則聚集了超人氣特色生活飾品Midudu Jewelry Lab 、 Midudu珠寶實驗室、拿鞘/Nature、大春煉皂、iNA KATA 走吧我們、洽洽貓文創有限公司、菲律賓手創藺草編織品牌Woven 、泰國清邁手工製包品牌Torboon等,

    「2023 Meet 花蓮創新創業嘉年華」預計將於8/11、8/12在花蓮文化創意產業園區登場!趁現在把好朋友約一約,一同參加「2023 Meet 花蓮創新創業嘉年華」,主辦單位也規劃了團體導覽預約報名 https://www.surveycake.com/s/3b4lR,歡迎花蓮鄉親好朋友一同參與這場熱鬧的新創嘉年華。

(花蓮縣青年發展中心廣告)

求職專區