Image

慶祝原住民族日 喊「這一句」 冰沙一整個月免費喝

    慶祝8/1原住民族日,花蓮知名的伴手禮店「文旦復興」在8月全月舉辦一系列熱鬧活動,並推出「打卡冰沙免費喝」歡迎大家共襄盛舉!

↓請繼續閱讀↓

 

0000080126.jpg

    業者表示,8月1日是全國原住民族日,而花蓮又是南島的故鄉,此外店內的的同仁許多都是原住民,四週也有非常多的原住民朋友,為了迎接這一年一度屬於原住民榮耀的日子,特別舉辦了為期一個月的慶祝活動。

0000080121.jpg

    業者說,為了感謝大家的支持與愛護,只要您說「我是原住民」,或者「我是原住民的好朋友」,將免費獲得品嘗全國獨家口味的「柚柚洛神冰沙」和「柚柚檸檬冰沙」!這是一個月的特別福利,希望大家一起來品嚐這獨特的美味。

0000080123.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

0000080124.jpg

    現場更有準備了豐富多樣的原住民族服、頭飾和情人袋,您可以穿上族服拍照打卡,還有額外的小麻糬禮物等您來領取!

0000080127.jpg

值得一提的是,現在正是花蓮原住民的豐年祭期間,業者也特別提醒鄉親朋友,參加活動時請一定尊重規定和禮儀喔!請大家一起以喜悅的心情,共度這個特別的時刻。

求職專區