Image

顧客給一星評價抱怨「店家讓客人跟裝潢工人共用廁所」老闆不忍霸氣回覆!

 

    號稱花蓮地表最強蛋黃酥的歪歪歪甜點因精緻美味的糕點深受民眾喜愛,日前被一名顧客留一星負評,原因竟是讓裝潢的工人與顧客使用同一間廁所,質疑工人身上恐有病菌會傳染給客人,而昨(27)日老闆也在粉專發文回覆這名顧客「你坐的椅子、桌子及牆面都是工人做的,工人素質之高為何不能共用廁所?」,並表示,為了不要再遇到這種客人,暑假黃金檔期店休五天,讓師傅能安心施工不用承受歧視眼光,而老闆的霸氣言論也贏的網友一致好評留言「支持老闆」。

 

↓請繼續閱讀↓

 

    事情先是由一名顧客在該店google評論留下一星並留言寫下「甜點是好吃,冷氣也很冷,不懂為甚麼要讓裝潢的工人跟客人使用同一間廁所?廁所的地板上有些微砂土,洗手台上來又擺了沒作用的裝水寶特瓶,工人的鞋踩來踩去的,身上還有塵土看起來都有帶進廁所,雖然有看到店家進進出出在做廁所的環境整潔,但還是建議工人不要使用客人用的廁所,工人身上的病菌帶來帶去走走停停,顧客跟工人交集的地方就是廁所,這樣對顧客而言很不友善,如果我們被細菌感染了,工人能承擔嗎?如果可以,也希望能禁止工人入店,杜絕一切風險。」

 

AA-0727215915395.jpg

 

   而顧客留言後不久,粉專也立即截圖發到粉專上po文回覆「如果可以,你不要出門,就是杜絕一切風險最好的示範。裝潢工人不跟我們一起用廁所,那要去哪裡用廁所?七月炎夏,除了補充大量的水,我們還會買飲料感謝師傅,將我們的理想實體化。我是老闆本人啦!我代表我的店回覆你,中午12點的中餐時間,我們還會邀請工人來店裡邊吹冷氣邊用餐,大熱天,吹冷氣,食慾提升了、便當吃完了,下午就有體力好好發揮了!工人吃完的便當盒都會自己收好帶走,椅子還會擺正,桌面也會自帶清潔功能,如此素質之高,水準之好,為什麼不能跟我們使用同一間廁所?」

 

AA-0727220142952.jpg

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

 

   接著老闆說道「你坐的木頭椅子、放餐盤的桌面、倚靠的牆面、我們使用的吧台都是這些工人手工做的。廁所裡的沙土,工人們已經在進門前盡力蹭地後的成果廁所的寶特瓶是工人自己準備的,擔心使用時沒有瞄準,可以用清水清洗,下班時還會開水沖刷地板,這種素質你有嗎?」

 

AA-0727220142918.jpg

 

   最後老闆寫道,「為避免又遇到跟您一樣的客人,這幾天是工班師傅最多的幾天,過年都只休除夕一天的我們,現在暑假、黃金檔期,我們店休5天不賺錢,也不要工人們在被歧視的目光而受影響。」並稱以有工人朋友為榮,而此文一po出評論一面倒大讚老闆「做得好」、「支持老闆」、「支持店家」!

(圖片截自歪歪歪甜點fb粉絲專頁)

 

求職專區