大金剛泡在水裡游泳了! 富里稻草藝術區變身「水世界」網友: 符合今年主題「海洋世界」

       富里稻草藝術季的大金剛泡在水裡游泳了! 富里農會近期推出主題為「動物迷蹤之海底世界」,杜蘇芮颱風讓該景點,變身成為真正的「水世界」。富里農會於臉書表示,隨著杜蘇芮颱風的來臨,我們的稻草藝術園區,也成了汪洋一片,海底動物們很開心的悠遊,但仍要告訴大家,防颱期間請勿進入園區內,可在賣場旁的走道上觀賞即可,安全比較重要。該貼文吸引近5000人按讚。

 

AA-0727121702054.jpg

 

↓請繼續閱讀↓
文2-政黨輪替

 

       該會表示,由於本地強雨的情況不斷,花蓮縣政府已公告停班停課,我們只好放可愛動物們,休假去囉! 請各位朋友,千萬不可以進入園區內,動物們玩的翻騰中,您可能會受傷,展售中心的小夥伴,也一起回家防颱囉! 請各位朋友不要白跑一趟。

 

↓請繼續閱讀↓

 

        網友們紛紛表示,「符合今年主題,海洋世界」、「特別的水上樂園,消暑」、「章魚池終於有水了,前幾天去都快乾了」、「這個有梗 我想去海洋世界XD」、「猩猩表示:好久沒洗澡了.終於可以洗香香囉!」

 

↓請繼續閱讀↓