Image

開幕近了? KTV南霸天「享溫馨」宣布徵才 網友:先約一波!

    花蓮人歡唱將有新據點!中南部最具規模的KTV業者「享溫馨」確定插旗花蓮,業者近期在各大平台公布徵才活動,有網友就此研判「應該是要開了」,業者表示,8月4日採現場徵才方式,提供多項職缺,歡迎有興趣的花蓮人帶上履歷前往參加面試。

↓請繼續閱讀↓

    在KTV界有南霸天之稱的享溫馨,去年開始準備進駐花蓮,地點仍選擇娛樂活動最暢旺的站前商圈,不過早在去年8月份,即有民眾發現,裝修工程進行中的外牆上招牌已經高掛,一度還盛傳花蓮店可望去年10底完工,令不少花蓮歌唱愛好者,已經摩拳擦掌、躍躍欲試,不料開幕日一等再等,讓許多愛好歡唱的花蓮消費者感到失望。

    最近業者開始大舉招兵買馬,在各平台發布徵才訊息,開出了包括早晚外場、櫃台、清潔人員、廚師以及廚助等多項職缺,預計8月4日下午2點至4點在花蓮市國民三街25號花蓮就業中心現場進行面試。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    隨著徵才腳步開跑,不少花蓮民眾都研判,一直只聞樓梯響的開幕傳言,這次應該是真的要來了!「終於要開了」、「趕快開趕快 不然另一間太囂張了」、「海嘯先幫忙找到人手吧」、「先約起來」。

求職專區