Image

公正包子將搬至這家「名店」對面 開幕時間點曝光

       在花蓮市公正街上開業40年的排隊美食「公正包子店」即將搬家,位在舊市區溝仔尾商圈的新店,近日也悄悄的掛上了新店準備開張的布條,業者表示,因為原有店址建築已由房東售出,因此店家得知消息即開始尋覓新店面,確定在十一月份就會重新開幕。

↓請繼續閱讀↓

        位在花蓮市仁愛街與成功街口的這個三角窗店面,門口已經掛上「公正包子店即將在此營業」紅布條,正式宣告開業40年的這家花蓮人氣小吃店,將轉移戰場,進駐老市區的溝仔尾商圈。

0000071952.jpg

↓請繼續閱讀↓

       業者透露,因為公正街上的老店建築,日前房東已經正式完成買賣簽約,眼看留在原地經營無望,因此才會決定正式對外公布新店的位置。而這個三角窗店面由公正包子業者買下,位置正與同是排隊美食名店的廟口紅茶相鄰。「哇!強強聯手了~」有民眾發現公正包子將搬到廟口這一帶,認為應該可以進一步再帶動當地的觀光商機和發展。

        包子店表示,新店面預計今年11月份開幕,營業空間比原來老店更寬敞,同樣規劃有內用區域,但會改為自助模式運作,強調老店的口味不變,歡迎大家屆時再來捧場享用。