Image

天氣熱爆!花蓮泳池懶人包來囉!

    炎炎夏日,花蓮縣多處泳池陪伴鄉親沁涼一夏!花蓮縣政府特別整理出太昌游泳池、花蓮知卡宣綠森林親水公園及花蓮首座青年住宅附設游泳池等10餘處,在南區的玉里國小及富里國小游泳池,暑期期間也同步開放使用,歡迎鄉親帶著孩子前往,享受夏日親子樂趣。

↓請繼續閱讀↓

    縣府指出,暑假戲水高峰期,學生參與水域活動頻率漸增,花蓮縣政府提醒學生注意戲水安全,避免在燥熱氣候下,無視禁止戲水活動等警告標示牌,前往河川、溪流或湖海等偏僻或人煙罕至水域嬉戲玩水,切勿輕忽開放性水域危險性,並請家長務必留意學生暑期行蹤及戲水安全,從事水域活動時,一定要選擇安全地點,不要靠近危險區域。
    縣府補充說明,花蓮縣各區的游泳池,水質經過每日檢測,符合國家衛生標準,並且定期進行消毒。同時,附有淋浴間和更衣室,以及專業的救生人員,讓民眾能夠在舒適、衛生、安全的環境下享受游泳的樂趣。花蓮縣各區游泳池開放時間及收費價格,可以參考各場地官方網站或電洽詢問,請民眾一同前來享受游泳的樂趣,玩的快樂又健康。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區