Image

超便宜的「卡車市集」週六又來了!  低於市價提供生活物資 熱烈招募團爸團媽團結「抗漲」

       聚能所在」的 好人會館卡車市集」又來了!7月8日(六)下午4點至6點半歡迎大家來喔!7月份好人會館卡車市集在「聚能所在」的日期定於:7/8、7/15、7/22及7/29,時間均為周六下午4點至6點半。花蓮縣青少年公益組織「好人會館」推動的「 團爸團媽力量大」招募計畫正開放報名,敬請有意成為共同購買夥伴的朋友們在群組上或當日報名,說明會將於7月15日晚上8點,在「聚能所在」舉行。

 

233966.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

      活動除了幫助地區弱勢,供應低於市價的生活物資外,並招募鄉村、部落、社區團媽、團爸,推動自助性共同購買,結合社區鄰里的力量,提高運送營銷效能、降低成本,團購低價優質又抗漲的生活物資。

      陳財能曾表示,我們希望讓共同購買扶助弱勢,成為社區日常生活的行為。因此,組織社區團爸團媽一起來推展,多一些力量,人間就多一點幸福。活動地址為新城鄉新秀村光復路493-2號(大漢工專對面)。

 

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

求職專區