Image

「花蓮旅遊真的無聊透頂」 網友PTT發文掀論戰

       疫情之後旅遊大解封,國旅也迎來熱潮,日前有民眾到花蓮玩,卻在網路PTT發文表示,風景幽美的花蓮景點實在很無聊,還列舉了一堆缺點,包括步道碎石多,東西難吃,「要景點,景點不夠壯觀,要美食沒有美食」、「花蓮是不是真的很無聊啊!」文章一出,掀起論戰。

↓請繼續閱讀↓

        有網友透過PTT論壇發文抱怨,「花蓮旅遊真的無聊透頂」,並一一列出行程抓出其中的缺點。首先是撒固兒瀑布,網友忍不住批評,「請問把步道弄好是很難是不是? 一堆碎石,然後窄到都很難走」;另外,知名果汁、台泥新景點DAKA園區也讓他很不滿意。

00031712.jpg

 

0000042722.webp

 

        貼文一出,引起不少網友熱議,紛紛湧入留言,「daka只是休息站阿,竟然有人列為景點、「排這什麼鳥行程」,不少網友都推崇花蓮美景,「太魯閣和牛山超讚 怎麼可能沒景點」、「我排太魯閣跟縱谷跟海岸各一天,都很棒」、「我也被小黑蚊咬一堆但還是玩得很開心」,也有網友認同其說法,「還有那個東大門夜市也沒有什麼好吃的」、「DAKA園區真的挺莫名其妙」、「好山好水好無聊」。

 

1592634345-86692668.jpg

↓請繼續閱讀↓