Image

才七月的第一天就上榜了 遊客入住溫泉飯店怒喊「雷爆了」

       台東鹿野高台舉辦熱氣球嘉年華,吸引來自全台各地遊客到訪,也帶動附近旅宿商機,不過有遊客近來入住一家鄰近高台的五星飯店,卻發現「設備差到一個不行」、「冷氣也不會涼睡到流汗」、「晚餐東西少炸雞還有頭髮誇張」,直呼沒有五星級該有水準,住客在臉書社團《好想住飯店 好康.踩雷不藏私》貼文抱怨,引來大批網友留言回應。

↓請繼續閱讀↓

       「雷飯店」貼文網友一開始就給這家號稱五星的飯店一個差評,「一顆星給服務,其他設備到早晚餐差到一個不行」、「大眾溫泉老舊設備年久失修」同時還附上一張溫泉池的照片,網友補充說明,飯店的房間床頭竟然沒插頭,房內插頭又少,夏天入住冷氣也不會涼睡到流汗,房內還有蚊子叮人,另外,房內電話形同擺設根本不能用,還說,同行朋友還有電視沒電,竟然插頭也沒電可以用超誇張。

↓請繼續閱讀↓

       此外,貼文的網友還表示,這飯店不只設備,連餐飲也不OK,「自助吧晚餐東西少,炸雞還有頭髮誇張,早上東西更少,東西也沒補」 強調說反正沒有五星級該有的水準「 應該叫旅社就好,五星酒店這個評鑑不知道如何評鑑」。

      根據飯店訂房網,這家位在鹿野的溫泉渡假飯店,7月4日雙人房價含早餐一晚為8650元。

螢幕擷取畫面_2023-07-01_152546.png

       「才七月的第一天,台東就上榜了」,網友回應表示,過去也曾入住有過相同經驗「前年住過一次,此後我的台灣第一雷就送給鹿鳴了」,還有人說去過一次就不會再想去了,甚至笑稱只有收費維持五星水準「台東的房價回不去了」、「最近一定一堆台東的地雷冒出來」。

       不過也有網友分享自己的入住經驗,感受卻又大不相同,「之前帶狗狗去住寵物優善的房間,感覺很不錯呀,早餐也很喜歡」、「六年前住過,住在頂樓的總統套房,房間超級大,泡湯還在陽台可以欣賞無阻擋的美景,非常滿意的說,早餐還有生魚片吃到飽」。