Image

老闆森77了! 客家小炒爭霸賽敗北 業者推77元悲憤價

       萬物皆漲的年代,一盤不到百元的客家小炒那裡找?花蓮一家快炒店今年參加客委會舉辦的花東區「客家小炒爭覇賽」,結果不幸落敗,業者決定化悲憤為力量,自即日起,每天推出一盤77元的「森77」價,也希望藉此推廣自家的客家小炒美味。

 

00000619221.jpg

       蔡姓業者表示,今年參加了客委會舉辦的客家小炒比賽,沒想到參賽對手一個比一個厲害,他說,既然客家小炒不能得獎,所以我們就用比較詼諧的態度,就用「森77」的方式,做了77元一盤的客家小炒來,也希望讓更多人知道,店裡也有賣客家小炒。

↓請繼續閱讀↓

 

0000061925.jpg

       這家快炒店位在吉安路二段,從開業至今超過了7年,憑藉爐上真功夫擄獲不少饕客的心,許多店裡老主顧也對業者參賽敗北感到婉惜,決定用行動力支持店家再接再厲。

↓請繼續閱讀↓

 

0000061923.jpg

        原價一盤220元的客家小炒,直接打上三五折,每盤只需77元銅版價,但業者保證用料份量絕對不打折扣,美味的豆乾與乾魷魚,還有蔥段、芹菜與辣椒一同下鍋大火伴炒,希望用最道地的客家美味,推廣自家好手藝。