必點「肉燥飯加半熟蛋」 網紅名店傳將出售 價格曝光了

       (照片翻攝/業者臉書粉專)

  透過網路傳播,許多巷弄裡的小店也能搖身變成知名的網路名店,位在吉安鄉一間日式老宅改建的食堂,以一道「肉燥飯加半熟蛋」征服許多饕客的心, 近來卻傳出老店出售的消息,有房仲在臉書不動產社團貼出,強調「稀有度」破表,233坪建地加上純日式稅籍屋,喊價新台幣6000萬尋找有緣的買家。

↓請繼續閱讀↓
文2-政黨輪替

0000061233.jpg

(翻攝/不動產仲網社團)

       房仲在公開的不動產社團裡貼文表示,「花蓮知名西村之家大地坪日式平房」、「建地可使用地坪233坪」,歡迎同業配件但求不要直接打擾屋主。

↓請繼續閱讀↓

0000061232.jpg

(翻攝/不動產仲網社團)

       根據了解,此物件位在吉安鄉慶豐村,住宅區內建地233.22坪,開價是新台幣6000萬元,平均每坪單價來到26.7萬,另外還附送一棟無保存登記的純日式稅籍屋,除強調物件本身為稀有之純日式建築外,因為3面臨路地點優越,光是土地面寬就有30米,深度也達24米,仲介表示這個物件可店面、可住家、使用多元性附加價值超高,希望能找到有緣人。

0000061234.jpg

0000061235.jpg

(照片翻攝/業者臉書粉專)

        位在慶豐村的「宮前西村的家」是在網路上頗有名氣的網紅名店,提供牛肉麥麵及各式滷味,口味廣受好評,其中來到店裡必點的「肉燥飯加半熟蛋」更是令許多食客享用之後為之銷魂,甚至吸引許多電視台美食節目專程前往採訪,知名度相當高,而建物本身是一間有歷史的日式木屋,同時也是電影「灣生的家」拍攝場景之一,如今傳出業主打包出售的消息,也不免讓許多美食愛好者感慨與不捨。