Image

美食&音樂齊聚「穗樂市集」

    昨天瑞穗鄉長吳萬德率領公所團隊舉辦「穗樂市集」,期許能藉由活動讓更多外地遊客認識瑞穗,提高瑞穗鄉知名度。交通部觀光局副局長林信任、東部海岸國家風景區管理處處長林維玲、立法委員傅崐萁服務處主任張沛瑩、縣議員哈尼.噶照、鍾素政、詹金富助理楊道宇、簡智隆助理江雅玲、瑞穗鄉農會理事長魏清河、瑞穗鄉農會總幹事黃盛皇、瑞穗鄉民代表會主席羅文騰​及代表們、瑞穗鄉各村村長及各部落頭目、各社區發展協會理事長、瑞穗鄉老人會理事長林永峰及各界貴賓們蒞臨現場,為活動增添更多色彩。

↓請繼續閱讀↓

    吳萬德表示,感謝交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處,為了推廣泛舟活動舉辦泛舟鐵人三項競賽,今年是公所首次與東管處合作,結合選手報到處辦理市集活動,市集中有各色美食和農特產品展售,在公所粉專按讚打卡並完成答題,就能獲得限量美食兌換券,歡迎大家一同來共襄盛舉。
    「穗樂市集」活動在昨天下午4時由「富源國中鼓陣隊」進行開場表演,震撼人心的鼓聲一落,立即吸引了現場所有人的目光,緊接著由來自馬立雲部落的「Daong拉蓊」、入圍兩屆金曲獎的雙吉他民謠組合「湯姆與哈克」、紅葉村素人團體「長那樣」、與農男樂團一同拿下2017年金曲獎最佳原住民語專輯獎和最佳原住民語歌手獎的「馬詠恩」輪番帶來精彩演出,最後由主唱同時擔任活動主持人的「花囍臨門爵士樂團」進行閉幕表演。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    活動現場飄散著美食攤位的香氣,大腸包小腸、炸雞、小鬆餅、泰式椒麻雞,無一不令人食指大動,會場中也有多種農特產品供民眾選購,參與打卡按讚並答題的民眾十分踴躍,200份美食兌換券很快就被領取完畢,儘管天公不作美,活動進行中一度遇到降雨,仍不減現場民眾的熱情,雨後空氣清新、氣溫涼爽,現場民眾都沉浸在音樂表演中,享受市集的悠閒氛圍。

求職專區