Image

洄瀾勇士盃格鬥賽熱血開打

    眾所矚目的花蓮市市長盃洄瀾勇士格鬥賽於今天在文化創意產業園區第18棟隆重登場,花蓮縣格鬥運動推廣協會安排近百場對戰,吸引來自全國各地的150位選手參賽,精彩刺激的賽事也讓不少民眾駐足圍觀,並為參賽者加油喝采,現場氣氛熱血沸騰。

↓請繼續閱讀↓

    裁判宣布比賽開始,參賽選手們聚精會神以各種防衛攻擊技巧應戰,全力以赴展現平時訓練成果,許多在文創園區度過周末時光的民眾也停下腳步觀賽,一來一往的攻防戰令現場驚呼聲不斷;今年比賽除了有亞錦賽國手陶奕儒、WOTD知名選手林承學、呂三、蘭靖乾參賽,也有踢拳界的馬雷克、黃嵩森、林呈晏、衛泰元、拳擊高手潘建宇、網紅拳擊小潘、白富貴、邱育楷等頂尖選手參與,東岸精緻商旅也贊助成立東岸KILIN戰隊代表花蓮擔綱主賽,為觀眾帶來精彩刺激的對決,替比賽增添許多亮點。
    市長盃洄瀾勇士格鬥賽已邁入第三屆,在時任市長的縣議員魏嘉賢大力推動下,每年皆匯聚無數格鬥高手在舞台上一較高下,爭奪冠軍寶座,今年也由市長魏嘉彥繼續延續傳承,為花蓮帶來一場場精彩絕倫的賽事。花蓮縣格鬥運動推廣協會理事長溫昌霖指出,本屆比賽報名選手為歷年來最多,除了拳擊甲組、拳擊乙組、踢拳挑戰組、團體組冠軍賽及全台首辦洄瀾孤枝王等多項賽制外,今年特別規劃踢拳圓夢組,為四十歲以上對格鬥有興趣的社會人士一圓格鬥夢想。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    格鬥是相當正面的運動項目,可以從中鍛鍊敏捷性、靈活度與健康心智,魏市長長期關注運動賽事,期盼藉由運動帶動觀光發展,感謝花蓮縣格鬥運動推廣協會每年用心舉辦比賽,成為花蓮格鬥界的重要盛事,尤其協會此次更爭取與又一村文創市集合作,讓民眾不僅觀看精彩賽事,也能享用精緻茶點,更能帶動旅遊人潮,提升周邊商家經濟產值。

求職專區