Image

花蓮市寶貝出任務 搬尿布比賽逗趣登場

    花蓮市公所與遠東百貨花蓮店合作於昨(3)日下午舉行寶寶搬搬樂活動,共有70組寶貝和家長共聚一堂,各出奇招要把豐盛好禮帶回家。市長魏嘉彥也特別到場,陪同親子度過溫馨又歡樂的時光。

0000060424.jpg

 

↓請繼續閱讀↓

 

0000060426.jpg

    為完成寶寶搬尿布的任務,家長們在賽道終點處奮力吶喊加油,各出奇招吸引孩子們的注意力,有的寶貝展現宛如小小大力士的超強臂力,順利將尿布搬回指定地點,有的寶寶則忙著賣萌,睜大雙眼觀察大人們的逗趣模樣,讓現場笑聲不斷。

0000060427.jpg

    魏嘉彥感謝花蓮在地家長們的支持以及遠百花蓮店提供的協助,他表示,市公所團隊相當重視親子相關市政的推展,在親子活動方面,包含寶寶爬行、搬尿布和抓周等活動,都會在後疫情時代以常態性舉行,同時也會持續積極拓展兒童遊戲公園等設施,讓各年齡層的嬰幼孩童,都能充分享有運動和遊戲的空間。

0000060425.jpg

↓請繼續閱讀↓

0000060428.jpg

    他也說,透過幼兒活動的舉辦,可以促進親子親密互動、凝聚親子情感,讓親子之間留下美好回憶,更有助於孩童的肢體及人格發展,未來若有任何相關需求或建議,市公所也都會廣納酌情參考,期盼為孩子們創造更豐富、有趣的童年。

0000060429.jpg

    寶寶搬尿布比賽分為三梯次進行,各梯次最快完成比賽的前三名,依名次可獲得滑步車、多功能學習遊戲積木桌以及樂高積木一組。活動中,縣議員魏嘉賢、吳東昇、縣議會秘書梁哲彬、花蓮市民代表會主席李振瑋、代表楊哲灃、莊依婕、江如玲、游政霖、遠東百貨花蓮店店長黃永芳等人也出席,與親子同樂。