Image

單身聯誼一起做披薩 窯出雙焙幸福

       由花蓮市公所指導,花蓮市青年公共事務促進會舉辦的「窯出雙焙幸福」,27日起一連兩天推出兩場次單身聯誼活動,有八十人報名參加,由於活動方式是以有趣輕鬆的方式進行,讓男女雙方打破陌生感,兩天來配對成功有9對,朝向男女朋友的關係發展。

↓請繼續閱讀↓

      這場單身聯誼活動在特色網紅餐廳梅蘢鎮舉辦,花蓮市長魏嘉彥、市代會主席李振瑋,市民代表游政霖及陳惠卿,縣議員魏嘉賢、傅國淵以及吉安鄉公所秘書陳柏帆等都到場為與會者祝福,期盼碰撞出幸福的火花。

0000052911.jpg

       青年公共事務促進會理長黃欣慈表示,這次活動主題為「窯出雙焙幸福」,藉由一起做披薩烘焙的主題為基礎,現場還有各種趣味節目,將有類似興趣的男女串連起來,讓參加者自然展開話題,順利搭起友誼橋梁。

 魏嘉彥表示,為提升民眾婚姻意願,以這樣有趣輕鬆的方式進行聯誼,成功吸引參與者的熱情,願意踏出一步認識異性。希望透過手作披薩的烘焙體驗,提供民眾更多元、有趣的選擇,大家都能享受活動、好好盡情交朋友,鼓勵年輕朋友拓展社交生活領域,踴躍追求幸福,能夠順利配對,邂逅美好愛情。

↓請繼續閱讀↓

0000052915.jpg

    市代會主席李振瑋也說,花蓮市公所辦理這樣的活動相當有意義,讓年輕男女有機會可以面對面溝通及了解,希望未來能辦理兩天一夜的聯誼,讓青年男女有更多交流的機會,戀愛結婚生子,進而促進花蓮的生育率。

0000052914.jpg

 在有趣的活動節目中,專業主持人的帶領下,氣氛歡樂一點也不冷場。參加者表示,第一次參加這麼有趣的聯誼活動,和一般傳統聯誼場合感覺非常不同,令人意猶未盡想繼續下去。因為在有趣、輕鬆的氛圍下,讓男女雙方能夠自然而然地聊天,打破彼此之間的陌生感。