Image

要幸福喔! 春季集團結婚5/28登場 35對新人為愛啟程

        花蓮縣112年集團結婚記者會於112年5月16日於理想大地茶樹區舉行,特地邀請三對新人代表劉銳敏與楊淑惠、邱辰毅與徐子婷、李家維和陳薏雯分別穿著原住民服飾以及中、西式禮服,展現現代婚紗禮服多重文化、傳承及風格特色,於現場接受各界貴賓的恭賀及祝福。

 

0000051695.jpg

        新人代表以搭乘高爾夫球車方式進場走秀揭開序幕,由Foodpanda特派員騎乘電動車外送本府為新人精心準備的55吋液晶電視家電禮及伴手禮,由民政處長明良臻親送給代表新人給予祝賀。另邀請理想大地渡假飯店副董事長梁愛迪共同參與「幸福起飛」儀式,新人將愛的箴言貼在幸福留言板上,由空飄汽球載著所有人的祈願一起飛向天際,象徵啟程進入愛情下一個階段。同時也預告5月28日溫馨的春季集團婚禮將於理想大地渡假飯店舉辦,共計35對新人,在充滿親友的祝福下領取愛情證書。

0000051696.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

0000051694.jpg

       縣府民政處長明良臻表示,縣府集團結婚已邁入第31屆,每年都以最高標規的方式辦理,在花蓮打造全台最優秀的集團結婚品牌,讓所有參加的新人都能擁有最浪漫的婚禮回憶,另今年的成家禮更加碼升級至55吋液晶電視,請還未婚的你/妳要把握秋季報名機會。今年秋季集團結婚訂於11月5、6日舉行,家庭教育中心婚前教育課程預計於7月22日及23日辦理二場次,請準新人留意相關資訊。

0000051691.jpg

↓請繼續閱讀↓

 

0000051697.jpg

       本次集團結婚為豐富活動內容及新人福利,特別邀集多位在地企業夥伴一同共襄盛舉,並提供活動多樣抽獎獎項與伴手禮。包括豪雍珠寶精品提供翡翠寶石鑽戒對戒、理想大地豪華客房住宿券、財團法人雅理文化藝術基金會提供理想大地蜜月套房住宿券、Zen Spa提供免費SPA療程供活動抽獎;另宗泰食品提供紫薯布雪禮盒、立川漁場提黃金蜆錠禮盒、奇萊美地山苦瓜茶、龍鳳甲稻米運銷合作社哇好米、理想大地蜂巢糕…等,提供給每一對新人當伴手禮,讓每一對新人都能滿載而歸。