Image

縣警局舉辦巡守人員常年訓練

    花蓮縣警察局昨晚舉辦「112年上半年守望相助巡守人員常年訓練」,展現基層警勤人力堅實形象,花蓮縣長徐榛蔚則在花蓮縣警察局長呂世明陪同下,親臨會場為巡守隊鼓舞,立委傅崐萁及身為北區副大隊長的縣議員吳東昇也到場致意,守望相助,人人有責,徐縣長感謝巡守隊員們不辭辛勞,為人民服務。

↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚提到,警勤民力是安定人心、穩定社會重要的一環,唯有治安好、讓人民安心,國家才會安定,警力民力協勤缺一不可,感謝各巡守分隊長與巡守隊員們時刻保有熱情、盡心盡力、無私奉獻,無論是疫情期間的巡守、颱風的侵襲,或災害的發生,巡守隊都第一時間協助維安等相關工作,然而,能夠讓巡守隊員都相聚在此,彼此交流。
    立委傅崐萁表示,社區能夠祥和、社會能夠安定有賴於在場每一位巡守隊員的付出,感謝巡守隊協助守護社會安全網,防止不當暴力在花蓮發生,每個巡守夥伴都是警察最堅實的後盾,也提醒大家執行都要注意自身安全,緊要時刻仍以自身安全為重。
↓請繼續閱讀↓

    本次訓練,徐榛蔚特別頒聘112年花蓮縣巡守大隊隊長聘書,包含花蓮巡守隊大隊長詹維明、大隊部北區副大隊長吳東昇、總幹事張揚堅、副總幹事陳蓬生、書記鍾維蒂以及花蓮中隊部花蓮中隊長游琇錦;警察好幫手績優:主農巡守隊邱惠敏、國福巡守隊林岳龍、美崙巡守隊民美靜分隊長;社區好厝邊績優:美崙巡守隊員黃仲堯、郭如珍、王達苹、王正義;我巡守我驕傲獎:國福巡守隊。