Image

民進黨花蓮縣黨部到重慶市場送康乃馨

    母親節是子女對媽媽表達感謝的日子,母親為家庭犧牲奉獻、無私照顧,陪伴孩子成長,在這個充滿愛與感恩的節日前夕,民進黨花蓮縣黨部,連同不分區立法委員范雲、議員張美慧、議員胡仁順、議員林則葹、代表歐彥志、代表莊依婕、里長吳明崇與黨部專員等,今天上午連袂共同來到花蓮市重慶市場,發起致贈康乃馨傳愛的母親節活動,要為全天下的母親送上祝福。

↓請繼續閱讀↓

    民進黨花蓮縣黨部主委嚴献宗表示,母親用自己的愛、耐心和關懷創造了幸福和温馨的家庭,在一年一度的母親節,呼籲大家時時刻刻表達對媽媽的感激之情。嚴献宗也感謝花蓮民進黨全體黨職公職,能夠共襄盛舉這個非常有意義的活動,讓黨部跟民眾更貼近,一起打造更進步更正向的社會能量。
    嚴献宗特別感謝不分區立委范雲大力贊助黨部的公益活動,經營花蓮縣為責任區,爭取資源修法立法全力以赴,各項評比中都是最優秀的立法委員,是花蓮的福氣。范雲立法委員花蓮服務處副主任林育德表示,感謝花蓮黨部邀請,代表委員祝福全花蓮的媽媽們,母親節快樂!也代表范雲委員表示,隨著時代社會結構變遷,有許多家庭成員在家中代理母職,如父代母職、隔代教養,都是偉大的母親精神,我們也要向大家致敬感謝,所有的母親辛苦了!
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    活動氣氛熱絡,各級黨公職與民眾問候,除致贈康乃馨外,也與花蓮民眾針對許多公共議題、陳情建議等充分交流,洋溢溫馨正向的氣氛。

求職專區