Image

美崙山優化分四階段進行

    美崙山長青歌唱會今天舉辦母親節活動,縣長徐榛蔚驚喜現身,演唱「天下的媽媽都是一樣的」一曲,向現場敬愛的母親們獻上最崇高的敬意,並逐一關心長者狀況,展現親和力。

↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚鼓勵長輩們多出來走動,藉由唱歌鍛鍊口腔肌肉、預防失智,更能交流彼此的情感,延續青春生活。縣府非常重視美崙山環境整體營造,並協助各協會更新硬體設備,為民眾提供最優質的散心場所。
    徐榛蔚談到,針對美崙山的優化工作,縣府分為四個階段,目前已完成美崙山公園,今年是第三階段,著重平台、木棧道等工程,明年將邁入第四階段,規劃重點包括全面整修遊憩步道,規劃整體友善動線,以生態工法優化環境,重點盤點並設立友善盥洗室。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    活動中,徐榛蔚演唱「天下的媽媽都是一樣的」,台下長輩熱情鼓掌歡呼,場面溫馨融洽。花蓮縣議員吳東昇、立委傅崐萁服務處主任蔡瑞璋也親臨會場,與長輩一同慶祝同歡。

求職專區