Image

網求幫抓家中一隻壁虎 開出酬勞費 價碼曝光

       你覺得壁虎是可愛還是可怕?花蓮一名網友發現家中廁所牆上出現一隻小型壁虎,由於內心害怕恐懼,於是上PTT 求援,徵求網友前往支援幫抓,並開出200元的酬勞費,文章一出引起網友好奇,有人覺得實在太爆笑,也有人認為「壁虎溫馴又除害蟲」建議原PO還是留著吧。

↓請繼續閱讀↓

     「幫抓一隻小型壁虎,目前停在廁所牆上已半小時」花蓮一名網友日前在PTT上發文求援,希望可找到人協助幫忙移除家裡出現的不速之客,原PO強調地點在花蓮市的慈濟醫院附近,並願意提供200元的酬勞報答。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

       網友看了文章後紛紛留言,「壁虎可以帶走?」、「那壁虎確定會乖乖等?」對於開條件請人幫忙移除家中壁虎,網友們似乎頗感興趣,也有網友認為這實在是太過爆笑,「對不起 我知道你很怕 但是我大半夜憋不住大笑啊」。

      對於壁虎的觀感,網友看法出現兩極,「他的便便很麻煩」、「通常都躲在冷氣裡 每次清洗都有便便」,有人對壁虎的排泄物清理感覺很討厭,看到壁虎也會怕,「推推 我懂 Q_Q」,不過多數網友認為壁虎能幫忙除蟲,其實留著也算不錯,「可以吃蟑螂,蒼蠅之類討厭的東西,留著吧」、「壁虎很可愛欸」。

      不過就是有人不喜歡小昆蟲小動物,還有網友加碼爆料,「之前遇到蟑螂但在志學」,半夜開出500元的價碼也徵不到人,最後是熬到隔天請居家清潔人員來幫忙抓。

(圖片取自/達志影像)

求職專區