Image

百年老店「新味醬油」舉辦好味音樂市集

    花蓮在地百年老店新味醬油今天舉辦「就要吃新味!花蓮好味音樂市集」,活動在花蓮舊鐵道行人徒步區熱鬧展開,縣長徐榛蔚到場力挺在地商家,推廣在地特色美食,歡迎各地旅客走進花蓮,享受花蓮好食光。AA-0430162035223.jpg
    新味醬油集結花蓮市區8家特色餐廳共,其中包括新味醬油、太子熟成咖哩、夯BAR、食画坊、耕壽司、鬼斧燒烤屋、濂直火割烹、豐興餅舖胖叔叔烘焙屋等品牌,每家餐廳結合新味多樣風味的醬油,呈現不同料理手法與食材的獨特美食。還有在地原創音樂人的精彩演出,陪伴鄉親度過一個愉快的午後野餐時光!

↓請繼續閱讀↓

    縣長徐榛蔚表示,創立近一世紀的「新味醬油」,是花蓮老字號的手工醬油品牌,對於第三代的承接擁有非常大的使命,這個使命充滿挑戰及創新,尤其是近年來新味醬油一直在醬油本業裡面如何找到在地的好食材,讓好食材能夠結合醬油養胃。
    徐榛蔚指出,花蓮縣政府三年前完成臨港線的小旅遊踩點,整個臨港線穿梭到花蓮市的舊城區是重要的歷史軌跡,我們持續將花蓮整個地方產業和文化來鏈結,未來會持續透過小旅行,將整個觀光文化產業加上文化藝術深根,讓遊客能夠「走進花蓮、愛上花蓮、深入花蓮 」,大家繼續支持花蓮的百年商圈及在地產業。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    新味醬油第三代接班人許桓巽談到,這次市集用每一種醬油去做不同菜色,並與餐廳做結合烹飪美味的佳餚,讓遊客藉由市集認識每一家餐廳,給遊客嚐鮮之餘,還有伴手禮可以帶回家,透過餐廳間客源的互相交流讓地方更繁榮,也讓更多遊客來到花蓮除了欣賞山海美景,也能惦記著花蓮在地的美食餐廳及名產伴手禮。

求職專區