Image

議員去玉里開農業審查會議

    昨天上午於玉里鎮公所第一會議室舉辦「花蓮縣議會農業審查會議」,由花蓮縣議員邱光明、哈尼.噶照、蔡依靜、詹金富、鍾素政、林則葹、黃玲蘭、林玉芬、金淑敏及縣政府農業處處長陳淑雯出席。玉里鎮長龔文俊率領公所同仁一同與會。

↓請繼續閱讀↓

    鎮公所由農業課課長劉建麟針對公所未來的農業發展藍圖及規畫進行報告。將來預計舉行的包含西瓜、赤柯山金針花及蜜香紅茶推廣,客城虹橋周邊綠美化,好柚穫馬拉松文旦行銷等。其中劉課長也特別指出,公所預計在今年度帶來全新又亮眼的「玉里鎮夏戀193觀光農產市集」,並販售以玉里米製成的香甜又Q彈的玉飯糰稻米,希望各議員給予公所支持。
    此外,農業課所提出的「花現玉里」農村產業接待服務優化與創生,也讓今日與會人員們耳目一新。計畫推動不僅能創造產業再盤點及整合,也能提升在地陪力與培訓。同時推廣行銷茶產業環境,使玉里農業更加發揚。
↓請繼續閱讀↓
文2-綠色餐桌行動方案

    龔文俊也向與會議員表示,玉里農業這塊招牌越擦亮,就會越動人。感謝公所同仁持續不斷的用心、盡心,只希望攜手讓鎮上的農業更好、更盡善盡美。相信有了各議員們的支持,一定可以一起讓玉里更進步。

求職專區