Image

《花蓮—埔里》 縣府接駁路線試辦首發 闊別金馬號奔馳再出發

      為更完善花蓮公共運輸的路網,花蓮縣政府試辦共6條接駁車路線,今(18)日洄瀾埔里線首發梯次正式開駛!報名的民眾紛紛開心上車,迎接這條期待已久的路線。

↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

       花蓮縣政府逐年逐步拓展公共運輸路網,新闢路線盼能更精準地貼近民意,所以擬定了6條試辦接駁路線,以實際搭乘的民意反應,來評估花蓮進一步公共運輸交通路網的完善開闢。

       為廣納民眾實際需求,縣府特別安排車上問券提供民眾回饋意見,鼓勵民眾踴躍提出,還舉辦「填問券、抽好禮」的活動,凡報名參加試辦接駁路線的民眾搭乘時填寫問券,就有機會可以參加抽獎得到7-11價值500元的禮券獎品。

0000041861.jpg

       報名參加的民眾提到,這條路線早期有金馬號奔馳的美好回憶,這次能搭上試辦接駁車的首發梯次,非常高興!也別具意義。縣府表示,適逢高山花季,為鼓勵65歲以上銀髮族出遊賞花,輕鬆搭乘接駁車享受樂活健康。

↓請繼續閱讀↓

        縣府建設處進一步表示,疫情解封後,大批民眾湧入花蓮觀光勝地,為鼓勵民眾及遊客搭乘更加便利的公共運輸運具穿梭遊玩花蓮,因此積極辦理試辦接駁路線以規劃更完善花蓮的公共運輸路網

求職專區