Image

春日萌寵派對昨登場

    春日萌寵派對昨天登場,超人氣小羊一早就來花蓮遠百報到,非常有活力的咩咩叫,吸引大批人潮現場圍觀,不怕生的小羊自由自在的穿梭在人群中,享受民眾餵到嘴邊的VIP服務。AA-0409090302404.jpg
    象龜及小小龜同樣高人氣,慢吞吞的模樣讓現場民眾的手機快門按不停。許多民眾攜帶自家毛小孩一同響應市集,其中,有組家庭攜帶柯爾鴨驚喜現身市集,可愛模樣讓現場民眾驚呼連連,爭先向前與其拍照。

↓請繼續閱讀↓

    寵物領養攤位一樣人潮滿滿,狗狗們靠著自身魅力收服一眾粉絲,現場提供領養人與毛孩的互動空間,鼓勵民眾將最投緣的那位帶回家。領養人資格將由專業人員進行評估,為每位毛孩的幸福嚴格把關。
    花蓮縣獸醫師公會於市集兩日提供犬貓基礎健康檢查、保健諮詢及狂犬病疫苗預防注射服務,由專業獸醫師駐點提供諮詢服務,民眾詢問度超高的狂犬病疫苗預防注射,市集每日限量100隻,相關規範依醫師現場評估為準。
↓請繼續閱讀↓
文2-行政院震後補助

    今天是最後一天,歡迎民眾來現場近距離接觸小動物,精彩活動包含寵物領養、毛孩健檢、美食文創、童趣手作等花蓮福園星星國應景春日寵物主題推出「復活節彩蛋泡澡球」DIY活動,致力於培養孩子的動手做能力及美感鑑賞力。為維護活動品質,手作有名額限制,歡迎民眾踴躍報名。

求職專區